Sunday, October 30, 2011

Avez-vous déjà mangé…philippin ?

Peu commun n’est-il pas ? 

Et forcément, qui dit assiette rare dit lieu un peu caché. Alors, ne prenez donc pas cet air surpris si je vous dis c’est là, allez hop on monte :

Et oui, comme toute bonne chose dans la vie, c'est par le plus grand des hasards que j’ai découvert ce petit cocon au détour d’une soirée rigolote avec il signor tiramisu alias mon nouvel ami l'artiste aux talents cachés.

En gravissant ces marches, on pénètre petit à petit dans une nouvelle dimension au rythme étouffé de sons new beat sud-asiatique et d'effluves sucrés-salés qui viennent nous chatouiller dans tous les sens.

5,4,3,2,1, arrivés. Dès l'entrée la cuisine, ces gens concentrés s'affairent à toute allure, normal. Et hop, vous voilà installés en moins de deux, oh c'est mignon, c'est tamisé. Bon plan, pour un rendez-vous galant, les jeunes filles autours semblent conquises. Bon c'est pas tout ça, mais qu'est-ce qu'on mange?



En quelques mots, de multiples petites assiettes à partager pour gouter un peu à tout et emmenez vos papilles à l'aventure.Des incontournables : sautéed chinese sausage with thai chili-lime sauce, rice crepes, steamed and pan-fried topped with kuma bolognese, drunken spicy shrimp finished with sake, kalamansi and thai chilies et le reste à vous de me dire.

Gros mangeur s'abstenir, à moins d'avoir un gros portefeuille. Enfin, rien ne vous empêche d'aller craquer pour un dessert ailleurs...

 Kuma Inn
113 Ludlow Street
(between Delancey St & Rivington St
Lower East Side
Subway:
Delancey St (F)
Essex St (J, M, Z)
Grand St (B, D)
Hours: Mon-Wed 6 pm - 11 pm - Thu-Sat 6 pm - 12 pm

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