Tuesday, July 26, 2011

Du homard en sandwich?

Non non je n'ai pas fumé, la preuve en image:


Un truc qui me fascinera toujours à New York c'est cette façon désinvolte avec laquelle on peut aborder des petits plaisirs, dits de luxe, de manière si simple et rigolotte.

Je vois déjà certaines personnes d'une autre époque s'indigner face à cet affront, WHAT? du homard au beurre fondu accompagné d'un peu de mayonnaise et quelques épices dans un petit pain tout chaud tel un hot dog : blasphème!

Si ça c'est péché, je veux bien aller en enfer, plusieurs fois même!

Mmmmh quelle sensation succulente! C'est doux, c'est pleins de saveurs, le mélange est parfait. Testez le accompagné d'un petit soda à la myrtille tout droit venu du Maine, et si vous ne vous régalez pas, c'est qu'il y a un souci avec votre bouche, je vous conseille d'aller voir un médecin!

Ah oui mais c'est où ça ?
Arrêtez de saliver et rendez-vous au meilleur endroit en terme de rapport qualité/prix : chez Luke's Lobster qui détient déjà 4 emplacements in the city.

Pour la petite histoire, Luke Holden a grandi au milieu des homards  dans un petit village sur la côte du Maine. Puis, il a emménagé à New York pour travailler dans la finance. Et là, il est consterné par le prix des lobster rolls, cette spécialité de l'est des US qui lui coûte entre 20 à 30 dollars à chaque fois. Ni une ni deux, Luke appelle son papa et la suite à vous de la découvrir:


East Village, NYC
93 E 7th Street (1st Ave) - (212) 387-8487
Upper East Side, NYC
242 E 81st Street (2nd Ave) - (212) 249-4241
Upper West Side, NYC
426 Amsterdam Avenue (80th St) - (212) 877-8800
Financial District, NYC
26 S. William Street (Broad St) - (212) 747-1700

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