So delicious!
Et oui encore un pur restaurant ouvert tout récemment à Williamsburg:
Amis carnivores, impossible de ne pas trouver votre bonheur ici : le décor mi-brique mi-boiserie, l'ambiance un peu western, l'assiette bien garnie et la note même pas salé.
Tout est en harmonie et tout le monde est happy! Si si!
Pour ceux qui ne sont pas trop viandes, no soucy, vous pourrez déguster un des poissons de la carte (saumon, truite...), la spécialité de la maison restant la grillage, à toutes les sauces.
La carte des boissons est elle aussi très très longue, à vrai dire, c'est un classeur, alors pas de panique, il y a le choix.
Seule chose à savoir quand on vient ici, le délai d'attente peut aller jusque 45 minutes avant d'avoir de quoi se nourrir. Normal, ce n'est pas de la grillade de tapette, tout simplement! Alors mieux vaut être accompagné de gens drôles et distrayants, comme vous et moi quoi!
Allez sur ce, il ne vous reste plus qu'à essayer.
Et en plus, je pense que c'est un signe, la Saint Anselme, c'est le jour où je suis née. C'est beau.
Saint Anselm
355 Metropolitan Ave
(between 4th St & Havemeyer St)
Brooklyn, Williamsburg
Subway : L Bedford/Lorimer - M Marcy ave
Mon-Thu, Sun 5 pm - 11 pm
Fri-Sat 5 pm - 12 am
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