Sunday, August 7, 2011

Provence en boite

Marre des cookies, brownies, muffins, gâteaux dégueus à la crème et autres pâtisseries américaines tellement grasses et pas classes?
Envie de jolies petites pâtisseries françaises : éclair au chocolat, paris-brest, saint-honoré, religieuse, tartelette fraise, citron, croissants, pains au chocolat et autres merveilles?
Oubliez Financier, Bouchon (ces chaines de pâtisseries qui ne font que de se dégrader mais n'hésite pas à gonfler les prix), j'ai trouvé notre sauveur à tous: Jean-Jacques et son épouse Leslie!

Deux vrais français installés à New York depuis plus de 10 ans, amoureux de la bonne cuisine et dont le crédo est "Nothing counts but la joie de vivre!. Good food, good wine, friends & family around the table."

Et oui, c'est véritablement ce que l'on ressent lorsque l'on met les pieds dans ce petit bistrot coloré de Brooklyn.



Ici, vous vous sentirez comme à la maison, le staff est génialissime, les plats sont frais, simples et pleins de saveurs. Venez y profiter de l'été en terrasse pour un brunch ou déjeuner avant d'aller vous balader dans les jolies rues ombragées alentours sans oublier d'emporter quelques pâtisseries pour le gouter ou des croissants pour le petit déjeuner.

Et si vous avez la chance d'être à New York un 14 juillet, allez-y sans hésitation, Provence en Boite bloque la rue tous les ans pour célébrer cet évènement à coup de live band, barbecue, grillades, Pastis, Lillet, concours de pétanque et grandes tablée pour le bonheur de tous

C'est fini, plus besoin de désespérer en rêvant à la lointaine France, vous n'avez plus qu'à prendre le métro et traverser la rivière.

Tout est possible à New York, ne jamais oublier ça!

Provence en Boite
263 Smith Street (et Degraw)
Subway : F to Caroll
http://www.provenceenboite.com

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