C'est aussi le nom d'un petit restaurant à tapas de Brooklyn, tenu par Mathieu Reboul qui a choisi ce nom car c'est le village où se sont mariés ses parents.
A force je me dis que j'aurais pu faire une rubrique "français cools pleins de talent culinaire".
Et là le mélange France-Espagne est très plaisant, c'est un pur festival pour nos papilles, le décor est intimiste et chaleureux, le service est bien agréable et la musique n'est pas trop forte: hourra!
Goutez à tout, sans aucune culpabilité, c'est le principe des tapas après tout!
Et si ça vous tente, je vous conseille le gaspacho et le lamb chop : impossible d'être déçu! Ah si peut-être par la quantité si vous êtes un bon gourmand.
Pour les fêtards, préférez le jeudi où vous pourrez apprécier du flamenco en live. Le week-end laissez vous charmer par le DJ. Et en plus vous pouvez venir manger jusque 1h du mat' en semaine, 2h le week-end! Le bar lui reste ouvert jusque 4h.
¡Ay, caramba!
Cadaques Tapas Bar
188 Grand St
(between Bedford Ave & 1st St)
Brooklyn, NY 11211
Subway : L Bedford avenue
Hours: 5:00 pm-2:00 am, Sunday to Thrusday, and 5:00 pm-4:00 am Friday and Saturday
Brunch 11:00 am - 3:30 pm during the weekendshttp://www.cadaquesny.com/
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