Saturday, October 29, 2011

Miam steak tartare

Qui l'eut cru, il est possible de manger un vrai bon steak tartare à New York.

Bon, après vérification de ses origines, à priori rien de trop chimique là-dessous, allons tester de ce pas.

Pour commencer, une fois n'est pas coutume, ce petit restaurant de Brooklyn sort des sentiers battus. Rien que le néon est très attirant:


Une fois à l'intérieur, ce lieu qui semble un peu déglingué vu de dehors, se dévoile petit à petit d'abord sa salle principale plutôt cosy, puis son bar en plein milieu, et sa tablée pour les gens heureux et enfin sa petite arrière-cour intime et conviviale à la fois.



Décoré de petites touches un peu baroques & vintage, difficile de ne pas aimer même juste pour un verre en amoureux, c'est plutôt chouette.

Que manque t-il, j'ai envie de dire vous, allez donc y faire un tour.
Il y a pleins d'autres plats qui ne demandent qu'à être tester : moules, lasagnes, tagliatelles maison, des desserts, tartes pas mal du tout...
En plus, vous croiserez ce grand blond à lunettes, ancien serveur chez Five Leaves désormais serveur ici qui vous dira surement que c'est son restaurant préféré. Il y a compétition moi je dis, allez retournons-y pour voir!

Roebling Tea Room
143 Roebling Street (& Metropolitan)
Brooklyn
Lunch - Monday thru Friday 10 AM to 4:30 PM
Brunch - Satuday & Sunday 10 AM TO 4:30 PM
Dinner - Sunday thru Thursday 6 PM TO 11 PM
Dinner - Friday & Saturday 6 PM TO 12 AM
http://www.roeblingtearoom.com/
Subway : L Bedford - Lorimer

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