Saturday, January 14, 2012

Haute Gastronomy in a fast food

Il n'y a que les US pour oser ça!

Foie gras, confit de canard, risotto àl'huile de truffes, burger au boeuf de Kobe et autres mets délicats vous attendent chez Bistro Petit.

Comme son nom l'indique Bistro Petit est un tout petit restaurant (on y tient à peine à 8 tout cassé) où vous pourrez diner au bar en intimité servi directement par ce talentueux chef j'ai nommé Sung Park. On se croirait un peu chez soi avec son chef à domicile!

Ce jeune homme d'origine coréenne vient d'ouvrir son premier restaurant après avoir fait ses preuves dans les plus grandes cuisines françaises de la ville.

Pari réussi puisque Bistro Petit se veut avant tout de vous faire manger sain et redécouvrir des saveurs en ne proposant que des plats avec des ingrédients de saison, naturels, bios et pour la plupart choisis auprès de petits producteurs locaux. Le tout pour un prix raisonnable, c'est pourquoi ne vous étonnez pas de manger dans le plat avec des couverts en plastique. Il fallait bien faire des économies quelquepart.

Après tout ce aui compte c'est ce qu'il y a dans l'assiette et ce qu'il reste dans le portefeuille, du chef et du votre.

Voilà tout le monde est content.
A faire et  refaire sans hésitation.
Vous pouvez même commander à emporter si ça vous chante!

Bistro Petit
774 Driggs Ave
(between 4th St & 3rd St)
Brooklyn - Williamsburg
J-M-Z Marcy avenue or L Bedford
Mon-Fri 3 pm - 12 am
Sat-Sun 12 pm - 12 am
http://www.bistropetit.com

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